关于我们〜Q Language 能提供给你什么?

我们是位于香港的一家语言学校。我们的语言中心拥有多位英语为母语的导师。他们都为本地或者海外的学生设计不同的课程去迎合每一位的需要。除此之外,我们也有多种不一样的语言课程让您去选择。例如:英语,韩语,广东话和北京话的课程。这一种课程的上课时间表都是比较自由的。

从海外来港的学生,我们能都帮您申请香港的学生签证。除外,我们也由学生组成的自愿小组帮忙安排一些安全,舒服和比较经济的学生住宿。这是能让你慢慢地爱上在香港读书的日子。

如果您想要跟多的资料,请跟我们用英文联络或者是跟我们预约您想要的语言课程。

Q Language Students & Teachers

英语课

我们提供本地或海外的学生来我们位于香港的语言中心学习英语:

日常集中英语课程

全日制的课程包括了24小时或者15个小时的集中英语课程。.这一类型的课程附有申请学生签证的资格.

集中商业英语课程

我们的日常之中英语课程里也包括了商业英语课程.您可以选择全日制每一个礼拜24小时或者15个小时的课程.这一类型的课程附有申请学生签证的资格.

半集中英语课程

我们半集中的英文课程包括了9个小时可课程和6个小时的日间英语课程。这一类型的课程是比较适合一些比较忙碌的学生。您可以选择就读每个礼拜6或9个小时的课程。这一种课程是没有申请学生签证的资格。

个人的英语小组课程

如果学生有一个比较繁忙的时间表而不能参加我们的小组课程,我们也有一些个人或者私人的小组英语课程给他们选择。可选集中英语课程或者商业英语课程。这一种课程是没有申请学生签证的资格。

更多的资料: 请联络我们

英语课 icon

汉语课程

您可以挑选您喜欢的汉语课程,由北京话和广东话让您选。我们会提供一流的汉语课程来迎合您的需要。

集中北京话课程

全日制的课程包括了24小时或者15个小时的集中汉语课程。这一类型的课程附有申请学生签证的资格.

单独汉语课程

如果学生的时间比较梦,我们也能提供一些比较能配合学生学习普通话或者广东话的课程。这一类型的课程比较倾向于单独的小组或择是一对一的课程。这一种课程是没有申请学生签证的资格。

更多的资料: 请联络我们

汉语课程 icon

韩语课程

我们拥有从韩国来港的专业的韩语老师。我们提供一些自由度比较大的一对一或单独的小组韩语课程。学生能够提供不一样的课题,例如:商业的韩语课程,KPE的考试准备和日常的韩语课程。你也能都提供你的时间表,我们会尽量迎合您的要求.从星期一到六的早上8点到晚上8点的任何时间我们都能够为你安排你的韩语课.一个礼拜科以上1到20个小时的课程

更多的资料: 请联络我们

韩语课程 icon

香港特区的学生签证

我们提供免费的学生签证给来港的就读集中15或24的英语或汉语的学生

申请需求

如果您能提供以下的项目,我们的签证小组能够帮你处理学生签证的问题:

  • 有效的护照
  • 你以往的学历或者工作的纪录
  • 能够证明你的财政的纪录(你, 你朋友或者家人的银行的账单)

申请程序

有关你学生签证的神情,我们会帮你安排你的签证跟语言课程的时间是一致的.如果你的文件不是英文或者中文,我们也能提供翻译的服务.

为了减短程序的麻烦,请把申请的附属文件电邮来港.所有的文件都会有我们位于香港的同事跟进.

更多的资料: 请联络我们

香港的学生住宿

我们的学生支援服务能帮来港就读的学生免费寻找住宿的问题.这是帮你在你能提供的预算里尽快找到理想的住宿.

我们会在你来港前找到理想的住宿给你做选择.

当你来到香港的时候,我们会在机场或者九龙塘的火车站(来自中国大陆的)等你然后带你到你的住处.

欢迎套件

我们会准备好一份 Q Language 的欢迎套件给你. 里面有:八达通卡,香港电话卡,地图,手册和银行的账户资料.

来港的学生住宿选择

我们有不同的住宿选择让每一位学生挑选

  • 寄宿家庭
  • 公用租房
  • 基本室
  • 服务式套房
  • 豪华套房

更多的资料: 请联络我们

请联络我们

Send this to a friend